أخبار الجامعة الإسلامية

أخبار عامة 11/9/2021 8:38:37 AM 0

سمو رئيس الجامعة:- يرعى حفل نهائي بطولة كأس الكليات لكرة القدم للعام الجامعي 1443 هـ أقيمت المباراة النهائية بين منتخب كلية الشريعة ومنتخب كلية اللغة العربية على كأس سمو رئيس الجامعة ضمن بطولة كأس الكليات والتي استمرت على مدى أسبوعين لتختتم اليوم بحفل ذكرى البيعة السابعة بحضور عدد من وكلاء الجامعة وعمداء الكليات و أعضاء هيئة التدريس و الطلاب انتهت المباراة بفوز منتخب كلية الشريعة بـهدف دون مقابل على منتخب كلية اللغة العربية أحرز الهدف الطالب علي سعد، وتسلم قائد الفريق كأس البطولة من سمو رئيس الجامعة.

و قد صاحب الحفل مجموعة من الفقرات كان من ضمنها تدشين الملاعب الرياضية والتي شهدت إقامة المباراة النهائية عليها وتتكون من ملعبين لكرة القدم وملعبين لكرة السلة ومساحة حرة لألعاب الشارع المتنوعة والتي أنشئت وفق أعلى المعايير الدولية.

ودشن سمو رئيس الجامعة أ.د ممدوح بن سعود بن ثنيان آل سعود بعد ختام بطولة  كأس الكليات ، الممشى الجديد الواقع أمام الكليات العلمية والذي يحتوي على مجموعة من الخدمات المتنوعة و شملت الخدمات على :- مسار للدراجات ومواقف للسيارات ومسار خاص بذوي الاحتياجات الخاصة؛ كما يحتوى الممشى على أشجار و أماكن استراحة مظللة على طول المسار بالإضافة إلى ثلاجات للمياه .