أخبار الجامعة الإسلامية

سمو رئيس الجامعة الإسلامية يقوم بجولة تفقدية ويتابع سير العملية التعليمية

أخبار عامة 8/31/2021 10:07:43 PM 0

قام سمو رئيس الجامعة أ.د. ممدوح بن سعود بن ثنيان آل سعود صباح اليوم بجولة تفقدية لبعض منشآت الجامعة وإداراتها وكلياتها وعماداتها المساندة للتأكد من توفير جميع المستلزمات وتطبيق كافة الاجراءات الاحترازية المعتمدة، بما يضمن بيئة صحية آمنة. وقد التقى خلال الجولة بعدد من قيادات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب وقد اطمئن رئيس الجامعة خلال الجولة على تطبيق جميع التدابير اللازمة داخل القاعات وفي مداخل المباني الدراسية، كما اطمئن على سير العملية التعليمية وتوزيع الجدول الدراسي على كامل اليوم بما يضمن التباعد وتطبيق الإجراءات الاحترازية. واكد رئيس الجامعة على الجميع ببذل المزيد من الجهود لضمان العودة الآمنة مع ضرورة المحافظة على مكتسبات الجامعة في التعليم الإلكتروني من خلال التعليم المدمج.