11/28/2018 8:24:42 AM

كرسي دراسات المسجد النبوي الشريف يقيم محاضرة بعنوان ( فضائل المسجد النبوي وآدابه والأحكام الخاصة بالمرأة فيه)

أقام كرسي دراسات المسجد النبوي الشريف محاضرة خاصة بالنساء بعنوان (فضائل المسجد النبوي وآدابه والأحكام الخاصة بالمرأة فيه). وذلك في قاعة دار الحديث المدنية. حيث القى المحاضرة أ.د. أحمد بن محمد الرفاعي الأستاذ بكلية الشريعة بالجامعة الإسلامية. وتأتي هذه المحاضرة ضمن الخطة الاستراتيجية لكرسي دراسات المسجد النبوي الشريف والتي تتضمن العديد من الأبحاث والدراسات والبرامج، وقد جرى في نهاية المحاضرة السحب على مجموعة من الجوائز للحاضرات. وبهذه المناسبة ينتهز أستاذ الكرسي أ.د. سليمان بن عبدالله الرومي هذه الفرصة لتقديم الشكر لإدارة الجامعة ممثله بمعالي مدير الجامعة الدكتور/ حاتم بن حسن المرزوقي على دعمه لمناشط الكرسي وللرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي على تعاونها في ذلك. والشكر لعميد كلية الدعوة وأصول الدين أ.د. بدر الظفيري على اتاحة الفرصة لإقامة هذه الفعالية في قاعة الكلية و الشكر لممول الكرسي الشيخ/ يوسف بن زبن الله العطيرعلى دعمه للكرسي.

;