10/15/2018 12:59:40 PM

كرسي دراسات المسجد النبوي ينظم دورتين تدريبيتين للعاملات في المسجد النبوي

نظم كرسي دراسات المسجد النبوي بالجامعة الإسلامية دورتين تدريبيتين للعاملات في المسجد النبوي بعنوان: مهارات التعامل مع زائرات المسجد النبوي حيث التحق بالدورتين أكثر من خمسين متدربة. وقال أستاذ الكرسي أ.د. سليمان بن عبدالله الرومي إن الدورتين تناولت المهارات اللازمة في التعامل مع الأنماط الشخصية لزائرات المسجد النبوي. وأبرز المهارات اللفظية والبصرية والحركية التي يجب الإلمام بها، إضافة إلى استشعار عظم المكان والأجر العظيم في خدمة قاصدات مسجد رسول الله صلى الله عليه وسلم. مع استشعار تمثيل المملكة العربية السعودية خير تمثيل عند التعامل مع مختلف جنسيات قاصدات المسجد النبوي. وقد ألقى هاتين الدورتين د.عبدالرحمن بن يوسف شاهين حيث تأتي ضمن مجموعة من البرامج والأبحاث والدراسات التي تتضمنها الخطة الاستراتيجية للكرسي خدمة للمسجد النبوي وقاصدية. وقد قدم أستاذ الكرسي شكره وتقديره لمعالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي د.عبدالرحمن السديس ولمعالي مدير الجامعة الإسلامية د.حاتم المرزوقي على دعمهما لمناشط الكرسي. ولممول الكرسي الشيخ يوسف العطير.

;