عمادة القبول والتسجيل

حلقة تدريبية خاصة .. " سياسة قبول طلاب المنح الخارجية وآليات ترشيحهم - الواقع والمأمول"

أقامت عمادة القبول والتسجيل  بالتعاون مع  عمادة شؤون المكتبات حلقة تدريبية خاصة بعنوان " سياسة قبول طلاب المنح الخارجية وآليات ترشيحهم - الواقع والمأمول" قدمها  د. عبدالله النخار، وكيل العمادة لشؤون المنح، وذلك يوم الإثنين الموافق ١ / ٢ / ١٤٤١هـ.

ناقشت الحلقة عددا من المواضيع المتعلقة بقبول طلاب المنح الخارجية، وآلية ترشيحهم من خلال المعايير التي وضعتها الجامعة في نظام الترشيح الالكتروني (منحتي).

كما تم في الحلقة استعراض طريقة التعامل مع برنامج (منحتي)، وكيفية مراجعة الترشيحات السابقة والتعامل معها وفق ما حدد من معايير للترشيح.

يذكر أن الحلقة استهدفت أعضاء لجان المقابلات والترشيح من أعضاء هيئة التدريس والإداريين بالعمادة.