عمادة تقنية المعلومات

وكيل الجامعة للتطوير يدشن هيكلة عمادة تقنية المعلومات الجديدة

سعياً إلى تحقيق رؤية ورسالة عمادة تقنية المعلومات ؛ قام فضيلة وكيل الجامعة للتطوير أ.د. محمود بن عبد الرحمن قدح ، وفضيلة عميد تقنية المعلومات أ.د. محمد بن يوسف عفيفي ؛ بتكريم المهندس / أمين محمد هاني الشققي , نظراً لجهوده الملموسة في وضع الهيكلية الخاصة بالعمادة ؛ التي تم وضعها بناءً على منهجيات تقنية المعلومات الحديثة كـ "آيتيل" و "كوبيت" وتماشياً مع رؤية ورسالة العمادة الجديدة .

وقد أفاد م. أمين الشققي بأن هذه الهيكلية قد تم اعتمادها من قبل عميد تقنية المعلومات بعد حصر كافة الخدمات التي تُعنى العمادة بتنفيذها ، وحسب أفضل الممارسات الموصى بها من قبل برنامج التعاملات الإلكترونية الحكومية "يسر" وسوف يكون لها الأثر الكبير في تحديد المهام والمسؤوليات لفريق عمادة تقنية المعلومات خلال الفترة المقبلة ، وهي جزء من خطة العمادة الاستراتيجية التي ما زالت قيد التطوير .

وسوف تسهم هذه الهيكلية خلال المرحلة القادمة بإذن الله إلى تحسين مستوى الخدمات الإلكترونية وتبادل المعلومات بطريقة آمنة وفعالة ضمن منظومة متكاملة مبنية على المقاييس العالمية .