عمادة القبول والتسجيل

وفد من جامعة حفر الباطن يزور عمادة القبول والتسجيل بالجامعة الإسلامية

قام وفد من جامعة حفر الباطن ممثلا في عميد القبول د. محمد بن فهّاد القحطاني، ومدير وحدة المنح بالعمادة بزيارة لعمادة القبول والتسجيل بالجامعة الإسلامية، وذلك يوم الأحد الموافق 20 / 1 / 1440هـ. وكان في استقبالهم عميد القبول والتسجيل د.عبدالله اليتيمي، ود.عبدالله النخار، وكيل العمادة لشؤون المنح، ود.حسين باناجة، وكيل العمادة لشؤون التسجيل، ود.أنس آل علي، وكيل العمادة لشؤون القبول، ود.محمد الترجمي، وكيل العمادة للتطوير، ود.عابد العوفي، رئيس وحدة القبول.

وجرى خلال اللقاء التعرف على آليّات القبول في الجامعة الإسلامية، وطريقة استقطاب طلاب المنح، كما تم أيضاً استعراض طريقة العمل على برنامج (منحتي)، وطريقة تسجيل الطلاب فيه، مرورًا بمرحلة الفرز والترشيح، وانتهاءً بقبولهم في الجامعة. وبحث الجانبان إمكانية إتاحة أسماء من المرشحين على المنح الخارجية الذين لم تستوعبهم مقاعد الجامعة الإسلامية للقبول في جامعة حفر الباطن.

وأبدى الوفد إعجابه بـالبرنامج وطريقة عمله، كما ثمّن الجهود التي تبذلها الجامعة الإسلامية في سبيل خدمة أبناء المسلمين في شتى أصقاع الأرض.

وفي ختام الزيارة قدّم سعادة العميد د. عبدالله اليتيمي، دروعاً تذكارية بهذه المناسبة.