عمادة القبول والتسجيل

عمادة القبول والتسجيل تشارك في تنظيم ملتقى عمداء الكليات بطلاب الثانوية

شاركت عمادة القبول والتسجيل في تنظيم ملتقى عمداء الكليات بطلاب المرحلة الثانوية، وذلك يوم الأربعاء الموافق 29 / 6 / 1440هـ، والذي ضم أكثر من 200 طالبا من مختلف المدارس الثانوية بمنطقة المدينة المنورة.

مثّل عمادة القبول والتسجيل وكيل العمادة لشؤون القبول د. أنس بن حسين آل علي، حيث قدم سعادته تعريفا بآليات القبول بالجامعة، وبيّن شروط القبول، موضّحا النسب الموزونة المطلوبة للقبول بالجامعة، وآلية تسكين طلاب المسار العلمي في الكليات.

كما قدم مدير العلاقات والإعلام بالعمادة، المحاضر: عبدالله العوفي، تعريفاً بالكليات العلمية، وأقسامها ومرافقها، وذكر شيئا من إنجازاتها وإسهاماتها في خدمة المجتمع المحلي والعالمي.

وتهدف العمادة من هذا اللقاء إلى استقطاب الطلاب المتميزين في المرحلة الثانوية، وتسهيل إجراءات قبولهم، وكذلك تعزيز الشراكة مع القطاعات التعليمية المختلفة؛ خدمة للمجتمع المحلي.