أخبار الجامعة الإسلامية

افتتاح معرض البحث العلمي والمقر الجديد لمركز بيع إصدارات عمادة البحث العلمي والكتاب المخفض بالجامعة الإسلامية

أخبار عامة 11/12/2019 9:05:41 PM 0

افتتح سعادة مدير الجامعة الإسلامية المكلّف الدكتور عبدالله بن محمد العتيبي الثلاثاء ( ١٥ ربيع الأول ١٤٤١ هـ ) معرض البحث العلمي والذي تنظمه عمادة البحث العلمي ضمن فعاليات أسبوع البحث العلمي الأول، كما دشن سعادته المقر الجديد لمركز بيع الكتاب المخفض، بحضور وكيل الجامعة الدكتور حسين العبدلي ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د. حسن العوفي وأعضاء الهيئة الاستشارية وعدد من منسوبي الجامعة.

وأفاد عميد البحث العلمي د.صالح العمري أن عدد إصدارات العمادة بلغ ٢٣٤ إصدارًا بالإضافة إلى دعم ٧٠٦ من الدراسات والأبحاث العلمية لعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا تحقيقًا لأهداف العمادة ورسالتها.

بدوره أوضح وكيل عمادة البحث العلمي الدكتور عبدالمجيد آل الشيخ أن انتقال المركز الجديد لبيع الكتاب المخفض لمقره الجديد في مكتبة الجامعة يأتي لتسهيل البيع في الفترة المسائية على الطلاب والباحثين وروّاد المكتبة. مضيفًا بأنه سيتم تطوير عمليات البيع قريبًا من خلال استحداث منصة الكترونية للبيع عن طريق "الاونلاين".