10/9/2018 2:04:01 PM

مدير الجامعة الإسلامية يستقبل كبير وزراء ولاية ترينجانو الماليزية

استقبل معالي مدير الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة الدكتور حاتم بن حسن المرزوقي بمكتبه صباح الاثنين (28 محرم 1440هـ) وفدًا من حكومة ولاية ترينجانو الماليزية برئاسة كبير وزراء الولاية الدكتور سمسوري بن مختار بحضور عدد من مسؤولي الجامعة، وجرى خلال اللقاء بحث الموضوعات ذات الاهتمام المشترك وسبل تعزيز التعاون الأكاديمي والتبادل المعرفي بين الجامعة ومؤسسات التعليم بالولاية. ورحب الدكتور المرزوقي بالدكتور سمسوري بن مختار وأعضاء الوفد المرافق. مستعرضًا أبرز البرامج التعليمية والأكاديمية والبحثية التي تقدمها الجامعة لأبناء الأمة الإسلامية من مختلف دول العالم. وأشاد كبير ولاية ترينجانو الماليزية بجهود الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة والتي تعد منارة علمية سعودية تنشر الإسلام والعلم والمعرفة في كافة الأقطار. موضحًا أنها تحظى بسمعة حسنة في شرق آسيا، والكثير من أبناء هذه الدول يتمنون الالتحاق بها. وشكر معالي مدير الجامعة ومنسوبيها على حسن الاستقبال وكرم الضيافة.

;