2/28/2017 8:11:14 AM

استقبل معالي مدير الجامعة الإسلامية الدكتور حاتم بن حسن المرزوقي صباح اليوم الأحد بمكتب معاليه بالجامعة القنصلَ الإندونيسي لدى المملكة محمد هيري شريف الدين والوفد المرافق له.

وناقش الجانبان أوجهَ التعاون المشترك في المجال التعليمي، حيث يدرس في الجامعة حالياً ما يقرب من 541 طالباً إندونيسيا، في الوقت الذي نفّذت فيه الجامعة العديد من الندوات بالتعاون مع جامعات إندونيسية ؛ كندوة الحوار بين أتباع الديانات وندوة أخرى عن الوسطية ، وكذلك تقدم الجامعة عدداً من الدورات التدريبية لمعلمي اللغة العربية والثقافة الإسلامية بمعدل 3 - 4 دورات في العام في عدد من مناطق إندونيسيا ، إضافة أن الجامعة نفذت برنامجين لأعضاء هيئة التدريس ومسؤولين لتعليم اللغة العربية لمدة شهر بالجامعة الإسلامية في المدينة.

وقد أعرب المسؤول الإندونيسي عن شكره لحكومة خادم الحرمين الشريفين ، مشيراً إلى أن ما يجده الطلاب الإندونيسيون من عناية واهتمام ومثمّناً للجامعة جهودها ورسالتها السامية لخدمة العالم الإسلامي.

حضر اللقاء وكيل الجامعة الدكتور إبراهيم العبيد والدكتور محمود قدح وكيل الجامعة للتعاون الدولي والتبادل المعرفي.

;