3/18/2018 1:55:00 PM

كرسي دراسات المسجد النبوي يقيم دورة تدريبية في أساسيات البحث العلمي والدراسات الميدانية لموظفي وكالة الرئاسة

أقام كرسي دراسات المسجد النبوي بالجامعة الإسلامية بالتعاون مع الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي دورة تدريبية في أساسيات البحث العلمي والدراسات الميدانية والاستطلاعية .
حيث أقيمت الدورة في مقر أكاديمية المسجد النبوي.
وقد سلم فضيلة وكيل الرئيس العام لشؤون المسجد النبوي أ.د. علي العبيد الشهادات للمشاركين في الدورة
وتأتي هذه الدورة ضمن برامج الخطة الاستراتيجية للكرسي والتي تحتوي على أكثر من سبعة عشر بحثا ودراسة يجري تنفيذها تتعلق بالمسجد النبوي وعدد من المحاضرات والدورات التدريبية لمنسوبي المسجد النبوي .
وقد قدم هذه الدورة الأستاذ الدكتور محمد عفيفي عضو هيئة التدريس بقسم التربية بالجامعة الإسلامية .
ولاشك في أن إنشاء هذا الكرسي يعبر عن جانب من اهتمام ولاة الأمر في هذه البلاد بتطوير كل مايقدم للمسجد النبوي وخدمة قاصديه.
وبهذه المناسبة يتقدم أستاذ الكرسي أ.د. سليمان بن عبدالله الرومي بجزيل الشكر لمعالي مدير الجامعة د.حاتم المرزوقي على اهتمامه بمناشط الكرسي ولفضيلة وكيل الجامعة أ.د . ابراهيم العبيد على متابعته لأعمال الكرسي والشكر موصول للرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي على التعاون في تنفيذ خطة الكرسي . والشكر كذلك لممول الكرسي الشيخ يوسف العطير جعل الله ذلك في موازين أعماله.

الوصف: C:\Users\6189\Desktop\صور دورة اسس البحث العلمي للكرسي\IMG_2129.JPG

الوصف: C:\Users\6189\Desktop\صور دورة اسس البحث العلمي للكرسي\IMG_2115.JPG