11/26/2017 12:44:31 PM

كرسي دراسات المسجد النبوي يقيم دورة متخصصة بمهارات الترجمة والتدريس في اللقاءات والدروس العامة.

أقام كرسي دراسات المسجد النبوي الشريف بالجامعة الإسلامية دورة بعنوان (مهارات الترجمة والتدريس في اللقاءات والدروس العامة) حيث كان المستهدف في الدورة عدد من المترجمين والمدرسين باللغات الأخرى من منسوبي المسجد النبوي.

وقد قدم هذه الدورة كل من الدكتور وليد العمري أستاذ الترجمة في جامعة طيبة ،والأستاذ الدكتور أبو الدهب البديري المتخصص في طرق التدريب بالجامعة الإسلامية.

وتأتي هذه الدورة ضمن الخطة الاستراتيجية للبرامج والأنشطة التي يقيمها كرسي دراسات المسجد النبوي  بالجامعة الإسلامية بدعم من الشيخ يوسف العطير.

وبهذه المناسبة يتقدم أستاذ الكرسي أ.د. سليمان بن عبدالله الرومي إلى معالي مدير الجامعة د. حاتم بن حسن المرزوقي بجزيل الشكر على دعمه لمناشط الكرسي والشكر موصول لفضيلة وكيل الجامعة أ.د. إبراهيم بن علي العبيد على متابعته لأعمال الكرسي وبرامجه والشكر كذلك للرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي على كريم التعاون.