11/21/2017 10:01:25 PM

مجلس الاعتماد الأكاديمي للهندسة والتكنلوجيا ABET تشيد بنظام الجوده المتميز في برامج كلية الحاسب الالي بالجامعة الاسلامية

اختتم فريق محكمين مجلس الاعتماد الأكاديمي الدولي للهندسة والتكنولوجيا  ABET زيارتهم اليوم لكلية الحاسب الآلي بالجامعة الاسلامية بالمدينة المنورة في اطار الزيارة الميدانية للكلية والجامعة للتاكد من الاجراءات والممارسات الاكاديمية في اطار منح البرامج الاكاديمية في الكلية الاعتماد الاكاديمي.

وقد أشاد فريق المحكمين بالممارسات الاكاديمية المتميزة التي تبنتها وطبقتها الكلية لتحقيق متطلبات الاعتماد البرامجي. كما أشاد فريق المحكمين بالجهود المبذولة من ادارة الجامعة والكلية وفريق العمل في تطبيق هذه الممارسات الاكاديمية الجيدة بشكل متميز رغم صعوبة التطبيق في الكليات الناشئة. والجدير بالذكر ان كلية الحاسب الآلي تم افتتاحها في عام ٢٠١٢/٢٠١٣ تخرج منها دفعة واحدة فقط حتى الان.

;